ХРИСТОС ВОСКРЕС

Застыли звёзды в тёмном небе
В преддверии радостных чудес.
Мерцает свечка в пышном хлебе,
Все вести ждут-Христос Воскрес!
 
Мир ожидает таинства событий:
Схожденье Благодатного Огня,
И ты стоишь водой святой умытый,
Перед рассветом голову склоня.
 
А с первыми предвестниками утра,
Лишь только приоткроется завес-
Священник,что читал молитву мудро.
Всем сообщит- Христос Воистину Воскрес!
 
Христос Воскрес! И смерть побеждена!
Пусть это утро будет самым светлым!
Сегодня сила Сатаны сокрушена,
Поздравить всех друзей не медли !
 
Иисусу честь! Звон в небеса уходит.
Красивых пасок аромат пьянит
Пусть счастье в каждый дом заходит,
Господь нас любит и простит.
 
Попросим искренне у Бога-
Чтобы он Мир нам подарил.
Чтобы домой вела дорога
И всех нас грешников простил.
 
С Великой Пасхой поздравляю!
Давайте станем все добрей.
Здоровья, радости желаю!
Да только радостных вестей !