ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ

Чистый Четверг душу всем осветляет.
Немощи смоет и наши грехи.
Молимся Богу и он нас узнает.
Спасёт нашу жизнь от разлук и трухи.
 
В молитве защиту у Бога попросим.
Чтоб от войны он нас грешников спас.
Сегодня его о спасении просим,
Пока свет прекрасной звёзды не погас.
 
Постом и молитвой всю душу очистим.
Помолимся, чтобы войну прекратил.
Встретятся губы с крестом серебристым.
Все мы хотим, чтобы Бог нас любил.
 
Не убивайте братья друг-друга.
Дарите добро и тепло не скупясь.
Не предавайте любовь,веру,друга!
И чаще молитесь душою смирясь.