Легенда : Веды Огня... Сознание и материя ... Канон 6

Легенда : Веды Огня... Сознание и материя ... Канон 6
СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА, НЕПОЗНАВАЕМОЕ, ОРГАНАМИ ЧУВСТВ НЕ ВОСПРИНИМАЕМОЕ, ОНО СИЯЕТ, КАК СВЕТ И
НОЧЬЮ, И ДНЁМ, НЕ РАСТВОРИТЬ ЕГО В КИСЛОТЕ, НЕ ОПАЛИТЬ ОГНЁМ. РОСТ, РАЗМНОЖЕНИЕ, СТАРОСТЬ И СМЕРТЬ. НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ, ОНО ТЕЛА ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, КАК РУБАШКИ МЕНЯЕТ... ТАЙНУ СОЗНАНИЯ, ПОЗНАЕТ, ЛИШЬ ТОТ, КТО, РАЗУМ И УМ К ОСТАНОВКЕ ВЕДЁТ...КТО ОВД ПОЙМАЕТ, ТОТ, ВСЕ УВИДИТ И САМ ВСЕ УЗНАЕТ...