Песня Аватара

Песня Аватара
ИЗАМУ ШИН...
ПЕСНЯ АВАТАРА...
МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ О ЛЮБВИ, ЧТО НАРИСОВАНА КРАСИВОЮ КАРТИНКОЙ РАЗУМА ФАНТАЗИЙ...
 
НЕ СПИМ НОЧАМИ ВИДИМ КРАСОЧНЫЕ СНЫ НА ФОНЕ РАДОСТНОЙ ПАЛИТРЫ ЧУВСТВ И ВСЕХ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ...
 
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, НАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ПРОСТО СНЫ, ВСЕ ЗНАЮТ БОЛЬШИНСТВО НАШИХ ХОЧУ НЕ СБУДУТСЯ И АБСОЛЮТНО НЕ РЕАЛЬНЫ...
 
ЖИВЁМ В СВОЕЙ ЗОНЕ КОМФОРТА И ЧЕГО-ТО ЖДЁМ, ГРАФИТ ХУДОЖНИКА В МОЗГУ НАМ ПИШЕТ СЛОВО ВИРТУАЛЬНЫЙ...
 
КТО НЕ МЕЧТАЕТ, ТОТ И НЕ ЖИВЁТ, НАС ВСЕХ ВПЕРЁД ТОЛКАЮТ ЛИШЬ ЖЕЛАНИЯ, В СЛОВАХ И МЫСЛЯХ ЧУДА НЕТ, В ПОСТУПКАХ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ФАНТАЗИИ СОЗНАНИЯ...