Знаешь, как мне без тебя

Знаешь, как мне без тебя
Знаешь, как жить без тебя?
Жить , никого не любя...
 
Нищенкой падать ниц,
И понимать зов волчиц,
Горлицей в небе искать
Пару. И в горе опять
 
Падать, как камень, к земле,
Крылья сложивши - так мне
Быть невозможно одной!
В памяти солнечный зной,
 
Жар, опаливший сердца,
Святость познавших Творца!
Знаю, наверно, одно,
Что без тебя суждено -
 
Воздуха словно бы нет,
Будто померк белый свет,
Сердце набатом в ночи
Громко тревогу стучит!
 
Знаешь, как мне без тебя
Жить, и себя не любя?