Зеленые глаза

Нет лучше ничего на свете,
Чем твои милые зеленые глаза.
Обзову травою сочной на рассвете
Иль все же они русские леса?
 
Такие нежные, глубокие
И полны жизни красоты.
Это врата души твои широкие
Наполнены сиянием доброты
 
Свечением мягким и приятным,
Заполнят твои очи мою жизнь,
И этим чувством необъятным
Со мною ты, пожалуйста, делись.