Закон субботы

Покой пристанище души
И вожделительная песня!
Дыханье жизни, есть в любви
Оно врачует моё сердце!
Когда Христос во ад вошёл
Свободу всем несущим людям!
Он страсти скверны обошёл
Огнём коснулся к падшим душам!
Священна сила воскресения
Объяла мой природный ум!
И нитью к небу, к вознесению
Преобразила много дум!
Закон субботы всем гласит
Да почитаем в веки будет!
Христос субботствует и спит
Он в воскресение пребудет!