ЗА МИР, ЗА ТРУД, ЗА МАЙ....

Ты солнышком согретый
И птичками воспетый
Земли цветущий Рай!
Куплю винца я срочно,
Сегодня выпью- точно
За мир! За труд! За май!!!
 
22. 04. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117042202919