Да я не то, чтоб не хотел …

Да я не то, чтоб не хотел,
Хотел и даже очень сильно
У времени есть свой предел
Порой бывает так обидно!
И это время губит нас,
Но не сказать, что это больно
Даётся нам по жизни шанс
Не все его берут достойно!
 
Ну, а тебя я не узнал,
Как время к нам порой жестоко
Другим я сам с годами стал
А то, что было - так далёко.
Прости! Что мне ещё сказать?!
Ты там, я здесь и мне комфортно,
Но ты была той жизни часть
И пронесла всё это гордо!
 
Кто знал тогда, что будет там?
Прошло с тех пор лет, где-то … много
Да что скрывать, я не считал,
Но не простой была дорога!
И вот стоишь ты предо мной
Такая вся, как «ангелочек»,
А я уже не твой герой,
Не твой я даже между строчек!
 
Прощай! Бывает! Что теперь?!
Ты там, я тут! Уже то было!
Закрыта в прошлое нам дверь
Простил тебя! Ты не любила!!!
 
30.04.2024г.