Гиноиды Сораямы

Гиноиды Сораямы

Аудиозапись

Ты преступил.
Ты фразы написал... так свально,
что проявился нерождённый грех.
 
[автопортрет] Dream
Музыка и вокал - Suno
они куражатся, курвы
слова застревают в выбитых зубах
кровавым кашлем вылетают в никуда
 
он бы тоже плевался
 
да он и плевался
тогда
когда мог
когда слова были не его
когда он мог остановить звуки силой удара
решить жизнь силой мысли
достаточно было "пораскинуть мозгами"
чужими
не со зла
на бе крень
об ас фальт
 
лень...
 
как же лень делать вдох
он оглох
от хрипа
 
она всегда была права
хотя лежала слева
она там лежала всегда
с начала времён
 
хвост нервно бьётся о бёдра -
- хруст неровно бежит по рёбрам
почему Он не взял ещё?
 
осколки рёбер как целые поколения
засели в лёгких налегке
 
высоко вы-со-ко парит
на бреющем
 
будто вчера
 
 
«его хромированный взгляд
на.зад её
вполне привычной идеальной формы
покрыл как плазмой
безоружный торс
писец покрылся переливом света
и вплавился в скалу
точнее - вмёрз»
 
если бы он смог
если бы влез