Скоро зацветёт сиреь...

Скоро зацветёт сирень.
Сирень-первая любовь,
Ясная как летний день.
Расцветёт душа вновь.
Нежные яркие цветы -
Мои мечты. Лишь о тебе.
В них существуем я и ты.
Я рядом с тобою не в себе.