А Вы прям как закат после грозы...

А Вы прям как закат после грозы.
Вы - скрытая угроза с тёплым ветром
Какие Вы ещё припрятали тузы?
Оставим все вопросы на потом.
Пусть кажется дороги нет назад,
И тихо ожидаешь неизбежность,
Всё бродишь по душе вперёд-назад,
Хоть и хранишь в себе небрежность.
Спокойно с неба сходит солнце.
Всё в жидком золоте сейчас плывёт.
Не хватит нам на это всё эмоций,
И лишнее всё дождь с собою заберёт.
Лучи победят облака, пронзив их насквозь.
Они легко обойдут мечты, уводя за собой.
Но иногда словно мысли. Действуют врозь
Оставляя лишь ворох ну или тихий покой.