Карандаши раскрасят альбом...

Карандаши раскрасят альбом,
А ты смог раскрасить мой мир,
Ты перевернул всё вверх дном,
Показал в темноте ориентир.
Ты руку протянул мне, помог,
Смог глаза на мир мне открыть.
Все страхи, сомнения сжёг.
Не получится такое забыть.
Карандаши раскрасят альбом,
А ты смог раскрасить мой мир.
Теперь дойду до цели пешком.
Ты мой взгляд на мир изменил.