Сто девять лет Либеровой (Рудневой) Прасковье Николаевне

Сто девять лет Либеровой (Рудневой) Прасковье Николаевне
Прасковья Николаевна
На фронте не была:
Детей в тылу растила,
Домой с войны ждала
 
Ивана Ферапонтовича,
Ушедшего на фронт.
Он на защите Родины
Там был не первый год!
 
И пятерых детишек
Родили, воспитали,
И жили без излишеств,
Но и не голодали!
 
Все выросли достойными
И добрыми людьми -
Прасковью Николаевну
За всё благодарим!
28.04.2024. Вход Господень в Иерусалим. Вербное воскресенье.