Гимн Царю

Бессмертный Царь и сыне Божий!
Мою молитву, вновь прими
Я раб твой в темности негожий!
Уставший дух мой просвети
Тебе пою сейчас: осанна!
Воскликновение внемли
Возжги огонь во мне, для дара!
Я напишу свои стихи
Пускай же стих, светильник будет!
Моей измученной души
И память вечная пребудет!
Для тех, кто здесь живёт в любви
Пусть вдохновением и счастьем!
Напитан будет скорбный ум
И повелительною властью!
Размыслю, множество я дум
Прими о царь, мое прошение!
Вонми, глас воплю моему
Благослови духовно бдение!
Чтоб выполнить свою судьбу.