Воины знают

Воины знают
ИНОГДА У ЛЮДЕЙ СРЫВАЕТ КРЫШУ И ЭТО НОРМАЛЬНО, ЖИЗНЬ НЕ ВОЗМОЖНО ВИРТУАЛЬНА...
 
НО ЕСЛИ ВОИНУ ВДРУГ КРЫШУ ПОДОРВЁТ, ТО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ ВОКРУГ НЕГО ПРОИЗОЙДЁТ...
 
КАЖДЫЙ ВОИН ВСЁ, ЭТО ПОНИМАЕТ, СМЕХОМ И УЛЫБКОЙ ОН МИР И ЛЮДЕЙ ОТ СЕБЯ ОХРАНЯЕТ...
 
ВОИН СВОЮ БЕЗУПРЕЧНОСТЬ, АДЕКВАТНОСТЬ ВСЕГДА ТРЕНИРУЕТ, НО В ЖИЗНИ ТИРАНОВ ОН НЕ БАЛУЕТ...
 
ВОИН В ЖИЗНИ ВСЁ С УЛЫБКОЙ ВОСПРИНИМАЕТ, ВОИН ВСЁ ВИДИТ, ВСЁ ПОНИМАЕТ...
 
ДЛЯ КАЖДОГО ВОИНА В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВАЖНА СИЛА И ЕЁ НАКОПЛЕНИЕ , ДЛЯ ВОИНА ИМЕННО, ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ И СБЕРЕЖЕНИЯ...
 
И ЕСЛИ У ВОИНА, КТО-ТО, ЧТО-ТО РЕШИЛ, ЗАБРАТЬ ИЛИ ЕГО ДОВЕСТИ, КАЖДЫЙ ВОИН ТОЧНО ЗНАЕТ, ОН ЛЮБОМУ МОЖЕТ ГОЛОВУ СНЕСТИ...
 
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В СОЦИАЛЬНЫЕ ИГРЫ ИГРАЮТ, О ВОИНАХ И КТО ОНИ ТАКИЕ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ...
 
У ВОИНОВ НЕТ, НИ КАКОЙ ЭТИКИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРАЛИ, НЕ ЗАВИДУЮ ТЕМ, КТО ВОИНА ДОВЕЛИ ИЛИ ОБОКРАЛИ...
- [ ]