С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ

Аудиозапись

Светоносная неделя
С Воскресеньем вербным
Выпала в конце апреля,
Возродила веру
 
Даже в тех, кто сомневался
В благости от Бога,
А сегодня в храм собрался
К Божьему порогу.
 
День прекрасный. Солнце светит.
И душа ликует.
Пред иконой ставят свечи.
И ни слова всуе.
 
Причащаются просфорой.-
Это плоть Христова -
И вином - Христовой кровью...
И уходят с миром.
 
Нет сомнений. Ближе к вере -
И душа спокойна.
Этот главный день апреля
Навсегда запомнят.
 
28.04.24