А он идёт…

А он идёт из этой тучи,
Идёт уже который час
Обычный дождь, довольно скучный
Совсем не думая о нас!
Он просто льётся, свыше, молча
И так нам обещал прогноз,
Сегодня дождь! Всем будет мокро!
То было сказано всерьёз.
Не настроения, ни желания
Опять всё серые цвета
Промокли люди, звери … здания,
Слегка потухли чуть сердца!
Он льёт и льёт и дальше будет
Тут ничего не изменить,
От нас конечно не убудет
В любую пору нужно жить!
 
28.04.2024г.