Вопросы к мозгу

Вопросы к мозгу
Я спрячу капельку себя,
Ты мне позволь.
Да где-то может в чём-то я,
Играю роль. 
 
 
Я понимаю, мозг у руля,
Ведёт меня.
Да не перечу и не скуля,
Но где же Я?
 
 
Я задаю, сейчас вопрос,
Или не Я?
Чей любопытен, сейчас нос,
И кто ? Судья.
 
 
Кто ввёл те правила игры,
Свыше или ты.
Так всё же есть они твои миры?
Но без туфты.