Люблю тебя, мамочка, очень!

Светлой памяти моей мамы Соловей Зои Васильевны (05.08.1953-26.04.2024 гг.)
Люблю тебя, мамочка, очень!..
…Слегка шевельнулась в тиши –
Нет силы ответить, безмолвно
Лишь взглядом коснулась души…
 
Тот взгляд я всегда буду помнить –
В нём то, что поможет мне жить,
Когда ты, срывая оковы,
Начнёшь в невесомости плыть…
 
Теплом ты своим остановишь
В груди затаившийся крик
Отчаянья, страха и боли,
Что прошлое не воротить…
 
Касанием вешним наполнишь
Сердца, потрясённые вмиг,
Своей материнской заботой,
Что вечность смогла победить…
 
27.04.2024 г.