Я ночью был неотразим …

Я ночью был неотразим!!!
Да, нет - вообще ни в этом смысле!
Не спал, ничуть! Во сне творил
И всюду мысли, мысли … мысли!
Строка лилась, как тот ручей
Я сам был в шоке от такого
От тех нахлынувших идей
Не надо было мне другого!
Я просто был на высоте!
Эх! Где Вы годы молодые!
Ночь не для этого уже,
О чём всё время мысли были?!
И я писал! Строка лилась
Писал душою отдыхая,
Как в тот, далёкий, первый раз
Лишь с чьих-то слов об этом зная!
Вот это ночь! Как в Рай попал
С годами время вкус меняет
Эх, раньше жаль того не знал,
Что кроме секса окрыляет!
И будет ночь! Её я жду
С годами много день короче
Теперь ночами я пишу
Душа теперь другого хочет!
 
27.04.2024г.