Сквозь туман ушедшего

Сквозь туман ушедшего…
Звуки прошлого зовут…
 
Мы плетём из нитей времени...
фрагменты жизни мы своей…
 
Между сном и былью…
найдем мы смыслы скрытые....
 
Пока года уносят в даль…
за горизонт широкий....
 
в промежутке тонком…
это миг, что прожит нами...
и эхо прошлых дней в сердце не утихает..в сердце не утихает....
 
Мы ткачи судьбы…
И хранители хрупкой жизни…
 
в каждом вздохе времени.