394. лечусь

диклофенаком руки мажу,
но как обмазаться тобой
и не хотеть цветных бумажек,
идти ловить цветной прибой?
 
мелоксикам раз в день глотаю,
но обезболить душу как?
ведь середина золотая –
волос твоих в руках шелка.
 
омепразол поможет слабо,
когда тебя глазами ем.
твой поцелуй безмерно сладок,
на шее тихо замерев.
 
к чему приёмы аспикарда,
ведь в сердце вечером тоска
оладий гору испекает,
под ночь, наверное, устав?
 
ибупрофен твой жар не снизит –
так мысли, прелесть, говорят,
и я, лицо к тебе приблизив,
лечу тобою всё подряд.
 
(26.04.2024)