Кто не понял этой истины братья?

Волны времени ли бушуют над миром?
Иль тёмные силы схлестнулись в борьбе?
Летят под откос идеалы, мечты и кумиры,
Подхваченные вихрем событий,
несёмся навстречу судьбе.
А шторм нарастает и волны становятся круче,
И дьявол хохочет над бедною нашей страной.
И с запада, как астероиды,
надвигаются чёрые тучи,
Они не минуют Россию мою стороной.
На матушку Русь опять идут крестоносцы,
Человекоподобные свиньи,
сошедшие с Босха картин.
Но мы же - русские, испокон богоносцы!
Вставай на защиту отчизны
мой брат-славянин.
Время пришло,
когда нужно с врагами сражаться,
Отступать уже некуда,
иначе бесславный конец.
Кто не понял этой истины братья?
С нами Божия Мать,
сам Всевышний, Творец...
24 - 25 апреля 2024 г.