Ты переменчива как ветер

Ты переменчива
как ветер
что пески времён
разносят
по пустыни вечности
там всё меняется
в мгновенье Ока
твоего
 
а я в тебя
влюблён
 
и пусть я буду камнем
единственным
постоянным