Уносят в тень

В час что не станет...
Попытаюсь я понять,
Неужели... это всё...конец....
 
Пустое сердце,..
Надежды больше нет,
Только мой бесценный свет...что угасает….на виду у всех
 
И уносят в тень,
И уносят в тень...
 
Среди мрака я брожу,
и ничего я не пойму... не пойму
 
только слёзы слышу я...
что падают на землю возле меня
но помогут мне добраться...
 
начинаю возрождаться...
и больше не буду проявляться....