Любовь остаётся навсегда

Любовь остаётся навсегда
Нет у любви никакого края
Есть начало, нет конца.
От любовного романа
Остаётся память навсегда.
 
Поезд уносится вдаль
Последний вагон виднеется.
Закралась в глазах печаль
В расставание не хочется верить.
 
Любовь уходит и прощается
Сердце ноет от тоски.
Потом назад возвращается
Жить невозможно без любви.
 
*******