Жизнь бежит...

Жизнь бежит ручьем весенним,
В неизвестность день за днем,
Все проходит с пивом пенным,
Солнце выйдет за дождем.
 
Вместе с тем, есть заковыка,
Что прошло, нельзя забыть,
Жизнь, конечно многолика,
Не все можешь и простить.
 
Будем жить и надо помнить,
За добро платить добром,
Дни любовью, чтоб наполнить,
Не мириться с вечным злом.
 
Пиво будем пить, но в меру,
Алкоголь - он нам не друг,
Не позволим Люциферу,
Взять нас грешных на испуг.