Ночь плачет , стихи сочиняет небо

Ночь плачет , стихи сочиняет небо ,
Человеческая душа исполнит песню.
Вот уже лето! Я встретил тебя где – то,
И в твоей жизни ; я никуда не исчезну.
 
Пусть по асфальту колеса — Эшафот ,
Звучат как цоконье лошадиных копыт —
На злобу дня , провожу тебя до ворот.
И в предверии смерти ; я был не забыт.
 
Ночь плачет , стихи сочиняет небо,
До твоих надменых плеч касались руки,
Повстречась мы с тобой когда – то,
На забытом Богом месте русском Юге.