Одиночество моё зелье

одиночество моё зелье
смотрю я в небо и вижу лунный свет ...
и чувствую свободу... от оков...что держат крепко... не отпуская мой пленный грех
 
 
Одна на обрыве я....
вспоминая...
Свой добрый юный смех....
добрый ... юный смех....
И Исчезну я во мраке.,,,
Это Мой выбор... мой путь... моя свобода ... моя свобода ... и не прольются слезы... там где меня больше нет
 
и не прольются слезы... там где меня больше нет....там где меня больше нет
 
я теперь свободна от оков и могу летать на свободе без Грёз и слёз.,. и слёз.,.
и душа моя будет жить в мире вечности....
а память будет жить в сердцах тех кто любил и любит...
 
одиночество моё зелье....
 
АаАаА ОооО УуУу и не прольются слезы... там где меня больше нет....там где меня больше нет