Вилкокрут и Ложкочерп

Вилкокрут и Ложкочерп
" Вилкоркут и Ложкочерп "
 
Вилкокрут и Ложкочерп,
Братья - Близнецы с рождения.
Появляются в обед,
С Аппетитным Настроением.
 
Малышне...Таких Друзей,
Ой как в Жизни Не Хватает.
Кушать с Ними Веселей,
Мамы с Бабушками знают.
 
Ложкочерп - Специалист,
По супам, борщам и кашам.
Черпай жижку говорит,
Вкуснотень...совсем не страшно.
 
Вилкокрут - Профессионал,
Вермишель на ус мотает.
О Сосисках всё узнал,
Сейчас Котлетки изучает.
 
На часах уже Обед,
Первое в Меню...Второе.
Вилкокрут и Ложкочерп,
К Пищевым Боям Готовы.
 
Малышня к столу Летит,
С Аппетитным Настроением.
Ой Как Вкусно Говорит,
Просто Супер - Объедение!!!
 
* 20 апреля - День Вилкокрута и Ложкочерпия.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 20.04.2024 )