Мост

Я смотрю на небо звёздное,
В час разгула прохладного ветра.
И не сплю, хоть время уж позднее,
Пролетая сотню километров.
Всё туда, где там, за холмами,
Под покровом майскою ночи,
Она машет мне плавно руками,
Не смыкая зелёные очи.
Я лечу и всё представляю
Её образ, что ярче всех звёзд.
И к ней одной созидаю
Любовью наполненный мост.
По мосту тому время мчится
Быстрее секунды любой,
И знай ты, что ни случится,
Я всегда буду рядом с тобой.
Вновь ты будешь в крепких объятьях.
В моих, в тех самых моих.
И больше никакое несчастье
Не разлучит влюбленных двоих.
И будет стоять назло ветрам,
Под сиянием тысячи звёзд,
Не боясь разлук-километров,
Тот любовь укрепляющий мост.