Герой из тьмы

Сирень, купель,
Весомен день,
Дитя сирен -
Герой во тьме.
 
У враков зло,
Он знал его,
Творить не смел,
Добра хотел.
 
Он был героем из легенд,
Должëн убить был тех сирен,
Должëн очистить мир от зла,
Да только нет без зла добра.
 
Запомнили его Иудой,
Мессию Божью он отверг.
Не знали люди б Божья чуда,
Не знав, не слышав Дьявола удел.