Игра природной сферы

Игра природной сферы
Люблю весенний дождь,
Порывы, тёплый ветер,
Когда уже вздохнешь:
"Весна. Зелено. Вечер".
 
Когда польются вдруг
Раскаты голубого -
Капельный звонкий стук.
Ты чувствуешь свободу?
 
Сердца поют весне:
"Красиво. Дождик. Робко".
Цветёт уже во всю
Душевный голос громко.
 
И я люблю смотреть
Игру природной сферы.
Какой внутри контраст?
Весна! Деревья! Скверы!