Прикольно

Прикольно
Вместо птиц на дереве
На ветках коты сидят.
Смотрю и не верится,
Что они творят?
 
Может с перепуга
Ввысь поднялись.
Может от страха
От земли оторвались.
 
Вообще-то прикольно
Задумали коты.
В жизни не такое
Увидеть можешь ты.
 
*******