Шаманский бубен

Шаманский бубен

Аудиозапись

Вибрируют звуки шаманского бубна,
Куда то за грань улетает душа.
В чертог потаённый, не многим доступный,
Языческий древний обряд совершать.
 
Пусть пляшет костёр, полыхают поленья,
Сакральных энергий сплетая накал.
Собой освещая и тропы оленьи,
И звёздную пыль. Вознося к облакам.
 
Меняется мир на иную реальность,
Кружит, погружая в мистический транс.
До точки вселенная плазменно сжалась,
Раскрыв свою суть в сердцевине костра.
 
Свершилось дремавшей души пробужденье.
Ты вышел на свет, пребывая в тени.
За смертью случится второе рожденье,
Отвагу и мудрость от предков прими.
 
Огонь догорает, чуть теплятся угли,
Пульсирует жилка на влажном виске.
И скачет шаман на коне своём круглом,
Держа его прочно в уставшей руке.