Не смешно

Не смешно
Мне абсолютно не важно в чём ты,
В белом, сиреневом, в рыжем иль в жёлтом.
Цвет не имеет значенья в одежде.
Есть интерес, и я счастлив как прежде!
 
Броский фасон соответствуют моде.
Холодно, жарко, всегда по погоде,
Стиль европейских дизанерских брендов,
Лишь огорчает, что нет хэппи эндов.
 
Власть твоих глаз, их манящая сила…
Видимо, ведьмино зелье вкусил я.
Очень надеюсь на тёплую встречу,
Трепетно жду и подвох не замечу.
 
Прячу за спину от всех незаметно
Семь алых роз, перевязанных лентой,
Словно мальчишка, от счастья сгорая.
Ты опоздала...
Минута...
Вторая…
 
Может быть пробки,
нет долго трамвая?
Встреча с клиентом идет деловая?
Столик заказан,
два лучших коктейля.
Смайл в сообщении,
«С первым апреля!»