Бой

К Тебе я милости прошу
К Тебе я душу приношу
К Тебе я сердце полагаю
К Тебе я голову склоняю
К Тебе я трепетом горю
И воздыхаю и молю
 
В Твоей Деснице жизнь моя
Не дай отречься от Тебя
К Тебе я руку простираю
В бою молю - НЕ ОТВЕРНИСЬ
Дай Волю в Верности остаться
В строю не отвернуть молю
Молю - Опорой быть в бою
К Тебе, Тебя, Тобой молю