Знамя Родины

Знамя родины - Победа - цель одна и жизнь одна
Знамя родины - Едина - жизнь одна и кровь одна
Цель и кровь - неразделима
Кровь и жизнь твое едино
 
Знамя родины - Святыня - скорбь одна и боль одна - боль одна и боль едина
Скорбь и боль – твое едино
Скорбь - у вечного огня
 
Знамя родины - Отвага - что куется на фронтах, дух от духа, - сын от сына, - дух от Сына
Смелость – ты непобедима
Смелость с родиной одна
 
Знамя родины незримо – Верность - с родиной одной
Знамя родины - Победа - Вера с Истиной одной
Вера – ты непобедима, Вера с Истиной - едина
Да,- ты вовек непобедима - знамя родины, стяг мой!