Общение с Любовью

Не будь со мной Февральской стужей.
И дерзким ветром предо мной.
0ставь порыв ненужной стужи, ты с лицемерной красотой.
 
Неужто май в душе некчемн.
Неужто цвет любви немил.
Слиянье неба, слова, Бога ты произносишь слово, - мил.
 
Любовь как образ небосвода, как образ окрыленных плеч.
Любовь как пламень, огненный свободы в не опаляющихся встреч.
 
Кто ты Любовь!? как мне увидеть?, ты здесь?, как прежде красотой мила?
Возьми меня с собою, поймай удою, как краснословием уста.
 
А может ты, - откройся взору, как солнце с таявшей ночи?
Свети, свети мне ярче, неизменном взором, я заплутался здесь в ночи.
 
Да Я всё та, как видишь та же , не смей меня не замечать.
Ищи Меня, дерзай, ищи свободой, ищи в себе, не унывай.
 
Иди ко мне прямой дорогой, не отводи свой детский взгляд, иди, иди своей дорогой, не отворачивай назад.
 
Ты ищешь образ? - но ведь это мало, ищи Подобие Моё.
Ты думаешь что это мало?- Я Откровение твоё.
Я излеванье Логос Бога, знай,- Ты Творение Моё.