Кто посмел обидеть

Кто посмел обидеть
Отчего тоской веет, грустное лицо.
О чём она думает, смотря в окно.
Кто посмел обидеть невинное дитя,
Счастливое детство отнять навсегда.
 
Девочка плачет, глубокая боль в глазах,
Беззащитное существо, испытывает страх.
Сочувствие и желание должно быть у всех
Защитить малышку от невзгод и бед.
 
*******