Вдруг под вечер внутри ..холодно..

Вдруг под вечер внутри ..холодно..
Вдруг под вечер внутри
холодно,
Не насытить ума
голодом!
Голод по сердцу бьет
молотом.
Холод душу накрыл
пологом.
Не согрел и не спас,
дорого
Заплатить, вновь пришлось,
золотом,
Сердце в склепе кричит:
холодно!
И не ест, и не спит.
С норовом
Тащит душу вперёд
волоком.
А душевную муть
подлую
Разогнала в ночи
бодростью!
Сдать бы мысли внаем
полностью.
Как же выспаться вновь
здорово!