Благослови на подвиг нас Творец!

Земля, как угорелая, летит по кругу,
Объятая пожаром –
дым тянется как шлейф.
И стоны убиенных
слышны на всю округу,
Виной всему – жандарм планеты Сэм.
Там Палестина истекает кровью,
Ливан и Сирия, Донбасс в огне.
Кромешный ад в сердцах народов болью,
Там гибнут дети – трагедия вдвойне.
Враг наступает
на человечество
по всей планете,
Жрецы и фараоны за новый передел.
И в каждого из нас нацелены ракеты,
Но кто поставит безумию предел?
Мир затаился, оцепенел от страха,
Притихла Индия, молчит Китай.
Ведь равнодушие
мир приближает к краху,
Уж виден пропасти враждебный край.
Одна Россия бьётся в одиночку
Со всей Европой и натовской ордой.
Где вы, борцы за мир?
Давай поставим точку
Над тайной прихотью
глобальных подлецов.
Мир выжидает, а там же гибнут люди,
Ведь ядерный пожар – цивилизации конец.
Мы защитим планету пролетарской грудью,
Благослови на подвиг нас Творец!
 
2-3 апреля 2024 г.