Так много не сбылось...

Так много не сбылось...
Так много не сбылось у нас с тобой...
Рассветов радостных, прогулок праздных,
Закатов сказочных... Без нас прибой
Нам намывал жемчужин разных...
 
Без нас... синели в поле васильки,
Не нам ромашки на любовь гадали,
Как далеки мы были... и близки...
Как много мы друг другу не сказали...
 
Не ты дарил мне кольца и цветы,
Не я тебе рубашки выбирала…
Мне другом не был, мужем не был ты,
Но, без тебя мне было мира мало...
 
Мне очень жаль тех дней, ночей и лет,
Когда не нам светили в небе звёзды,
Но, знаю – где-то есть и наш рассвет,
И быть счастливыми ещё не поздно!