Чёрная весна

Наступила , эта весна , так рано,
Не успели, люди , вдохнуть жизнь.
Весной , упал с клена рыжий лист.
Их души – он проводил – до кургана.
 
Тот день чёрен как вал - для России.
Сотни жизней , Бог забрал на небо.
От горечи , не лезет в рот кусок хлеба.
В ту весну , мы страдаем от тирании!
 
Они – цветы алых Роз , хотели жить,
Но , погибли от свинцовых пуль.
Где же был, тот тихий - тихий Июль?
А сейчас с Мартом — боль хочет разделить.
 
Птицами летят молом на белые камни
Их короткая жизнь , как серебряные ложки.
Им бы девять жизней – как серой кошке.
Эта ночь ,запомнится – испугавшимся голосами !
 
Они хотели на святой Земле жить,
Но, у Бога на них – другие планы.
Россия , в тот миг была с ними , через экраны.
И ту ночь , Россия ,страх и боль — с народом разделяла