Весна! С ума Светило сходит...

Л.М.Б.
Весна! С ума Светило сходит,
Протуберанцами исходит,
На нас, живущих в суете,
То лень, то баловство наводит…
 
И наши девушки на взводе.
У них сегодня рифмы в моде.
Душа у каждой в фуэте
Летит при всём честном народе.
 
А я, увы-увы, … старею.
Смотрю на них и только млею.
Дружочек, милая, скорее
От этих чар спаси!
 
Не дай стать по весне смелее, -
Горяч, я многое успею…
Нет! Нет! И думать то не смею.
Спаси меня. Спаси!..