Слухи

Сотрясает беззвучная боль,
 
Потому-то мне месяц близок,
 
Я опять остаюсь одинок,
 
Не люблю тупых переписок.
 
 
 
Не могу я на вас смотреть,
 
Каждый раз обвиняют слухи,
 
Только сердце не можешь узреть,
 
Что вокруг меня люди порухи.
 
 
 
Остаëтся ночная мгла,
 
Незаконченная мысль,
 
И бессонница мне моя,
 
Оттого, что кто-то обижен.
 
 
 
Только, где здесь моя вина?
 
Человек тот не понимает,
 
А на улице снова весна,
 
Только сердце её не знает.
 
 
 
Как поломанная деталь,
 
Остаётся страдать в лунном свете,
 
Это всë потому, что рай
 
Достаётся тем, кто в ответе.
 
 
 
Даже если ты не причём,
 
Злые люди тебя херят,
 
Знаю, что клевета по плечу,
 
Тем кто любит, надеяться, верит