похоже прибыла моя печаль

настал мой час,
возвысилась над тенью.
прощай моя,
такая юная душа.
настал момент,
полетели фразы.
я нелюбима сотый раз.
открылись и глаза,
похоже сильный будет вечер.
на утро вспомнив обо всем,
холодная слеза,
вдруг выступит, случайно.
до жути больно,
свою надежду убывать.
сказала тихо, невзначай.
"похоже прибыла моя печаль"