Очередной день без Бога, очередного Никто.

Беспроглядная тьма
из-за дня в день ест меня.
Сколько можно держаться за нить бытия?
 
Жить в наитии скучно, не жить невозможно,
только сон сбережëт от событий всех скучных,
передай же мне друг конгломерат сих ночей!
 
Невозможных снов, сюжет ты отдай, скорее закончи истины прессинг.
Мораль исказил тут человек "добродетель",
своё "я" теперь интересней чем утопии сила.
 
Мы всё дальше от Бога, как жить без идей?
Судьбу оттолкнули, мораль надоела...
"Человек - вот что сила! " - провозгласил очередной идиот, а гений в то время смотрел из могилы бессильно.....