«Это было»

«Это было»
Это было, было, было.
Это было, но прошло.
Приключений мне хватило,
Может, просто повезло.
 
Может быть, мне это время
Подарило счастье впрок.
Радость будущих творений
Бесконечный монолог.
 
Весело, легко и просто,
Шаг за шагом новый день
Мне дарил любимый остров
На подмостках новых сцен.
 
Лица новые и маски,
Встречи в парке до утра.
Хитрые любви подсказки,
Эх, крутые вечера.
 
Всё кипело, всё летело,
Жизнь летела в пух и прах.
И душа моя хотела
Снова счастья на губах.
 
Просто здорово, прекрасно,
Сказкой пронеслась любовь.
Сердце билось часто-часто,
Просыпаясь вновь и вновь.
 
Это было, было, было.
Это было, но прошло.
И любовь была красивой,
Жаль вот только, что давно.
 
19.03.2024.